Corona News

Schließung der Kindertagesstätte

wegen Eindämmung der Corona-Pandemie

Liebe Eltern,

die Bund- und Ländersitzung am Dienstag, den 19.01.2021 hat beschlossen die Kindertagesstätten weiter flächendeckend

bis zum 14. Februar 2021 geschlossen zu halten.

In unserer Kita findet momentan schon eine Notbetreuung mit einer Auslastung von maximal 50 % der Gruppengröße statt.

Alle Eltern werden weiter angehalten Ihre Kinder zuhause zu betreuen.

Bitte prüfen Sie vor Antragstellung, ob es keine andere Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind gibt. Sprechen Sie auch mit Ihren Arbeitgebern über individuelle Lösungswege.

Den Antrag auf Notbetreuung, können Sie sich auf unserer Internetseite unter "Kontakt -Downloads" herunterladen.

Aufgrund der Kontaktbeschränkungen werden wir unseren Konzeptions- und Planungstag am 01.02 und 02.02.2021 verschieben müssen. Die Kita ist somit an diesen Tagen für die Kinder der Notbetreuungsgruppen geöffnet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Sonja Prenzler & das Kita-Team