Corona News

wegen Eindämmung der Corona-Pandemie ab Montag, 11.01.2021

Bad Iburg, den 06.01.2021

Liebe Eltern,

die Bund- und Ländersitzung am Dienstag, den 05.01.2021 hat beschlossen, die Kitas und Schulen flächendeckend

ab Montag, den 11. Januar 2021

bis Freitag, den 29. Januar 2021

zu schließen.

In der Kita kann eine Notbetreuung mit einer Auslastung von maximal 50 % der Gruppengröße angeboten werden.

Die aktuelle Niedersächsische Corona-Verordnung zur Betriebsuntersagung ab dem 11.01.2021 und die genauen Kriterien der Notbetreuung müssen uns vom Land Niedersachsen noch mitgeteilt werden.

Erst nach diesem Beschluss, können wir weitere Aussagen treffen.

Bitte prüfen Sie vor Antragstellung genau, ob keine andere Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind möglich ist. Sprechen Sie auch mit Ihren Arbeitgebern über mögliche individuelle Lösungswege.

Den Antrag auf Notbetreuung, können Sie sich unter "Kontakt -Downloads" herunterladen und auf dieser Seite unten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die offiziellen Schließungszeiten unserer Kita bleiben bestehen!

Aktuelle Änderungen werden wir über Mail, Elternbriefe, unsere Homepage und ab Januar 2021 über unsere neue Kita App herausgeben.

Wir wünschen allen Familien alles Gute und Gesundheit  für das neue Jahr 2021.

Ganz herzliche Grüße aus der Kita St. Nikolaus

Das Kita-Team & Sonja Prenzler